Гурмания
Жареной картошки,
К сковородке чтоб пристала
Корочкой немножко.
А еще бы шашлычок
Из свинины сочной,
Положил на язычок,
Мармеладка точно.
На десерт бы виноград
Или дыню скушать,
Может, сочненький арбуз
Нам отведать лучше?
Всё едим, едим, едим,
Аппетит непобедим.
Можно много чего съесть,
Как потом нам
В дверь пролезть?
Свидетельство о публикации №117061904727