Прошлое моё...

Как раньше ты жила, постель делила с кем,
Поверь, мне это всё не интересно.
Сейчас главнее, чтоб впредь не было проблем,
Не стало жить с тобою дальше тесно.

Всю смуту прошлых лет развеял суховей,
Что было, не вернуть уже обратно.
Оставил позади дела ушедших дней,
Но дверь закрыл не плотно вероятно.

Коль ты смогла узреть вчера один из них,
Увидев диву с прошлого на фото.
Дала словами мне безжалостно под дых,
Мокнув из брани в мутное болото.

Ведь фото посмотрев, не стала ты добрей,
Оправдано ли любопытство было?
Без лжи ответь прошу, на сей вопрос скорей,
Иль променяла шило лишь на мыло?

Поверь, ведь мне скрывать здесь что-то смысла нет,
И врать не собираюсь я ни сколько.
С кем жил, делил постель поведаю ответ.
Чтоб ты была довольная и только.


Рецензии