пос. Игорю Талькову
волю диктует настойчиво,-
«В раж не взывай к новизне,
истина то неуступчива!..»
Тернии Руси больны,
с крестным знамением виданы.
Песни свободой вольны,
правдой, мольбою пропитаны.
Век твой означен судьбой:
Сцена – трибуна глашатаго
стала чертой роковой,
сколь без вины виноватого?!
05.06.2017 Приданова Наталья
Свидетельство о публикации №117061904709
с уважением,
Людмила Гукалова 16.12.2017 11:20 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
Успехов...
Наталья Приданова 2 25.12.2017 12:35 Заявить о нарушении