По небу распростёрлась белизна...
По небу распростёрлась белизна –
Все облака слились в одну перину.
Из четырёх – любая сторона
Вдаль тянется легендою старинной.
Амфитеатр классических фигур!
Сегодня небо носит это звание.
На солнце тучка, словно абажур,
Притягивает праздное внимание…
1997 г.
Свидетельство о публикации №117061900470