Ты не жалей ни о чем...
Что прошло, того не изменить.
И нельзя все время помнить нехорошее,
Но и забывать нельзя...
И как здесь быть?
Нельзя жалеть, чему не измениться,
Да и о том, чего уж не случится.
На сердце грусть пусть лёгкая струится,
И лёгкость на душе пусть не мутится.
Дарите всем своё участие,
Для человека важен иногда лишь миг.
И отведите от родных ненастье.
И пусть лучи надежды согревают вас.
Не жалейте о том, что случилось,
Нельзя ведь все вернуть опять назад
И изменить.
Или простить кого от всей души!
Себя сложнее всего всегда простить...
Ошибки неизбежны, как без них?
Но именно они нас закаляют.
Дают удачу, нас вперёд зовут,
Исправленные- окрыляют!
И не жалейте вы о том,что не случилось.
Знать, не дорога ваша на пути.
Дни, что ушли вперед- не догоняйте,
Вернутся обязательно они!
г.Байконур, июнь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117061904689
Людмила Деркачева 27.06.2017 08:00 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 16.10.2017 13:17 Заявить о нарушении