Погиб, идя в атаку
Вы пишите стихи!
….все про цветочки, ручейки…”
Когда то написал наш гений!
Ну, подскажите, грамотеи, любители стихов прекрасных!
Что будем делать?
Как защитим себя, жену, детей и стариков?
Когда в стволе винтовки останется 1 патрон,
А рядом упадет последний Русский Ополченец.
В одних лаптях!
Без бронежилета и без каски!
Как наверху, на снимке.
И это лучший кадр за все XX-ое столетье!
30/05/2013
Свидетельство о публикации №117061904680