Не пойманный не вор,

Который дурит всех на свете,
Не остановится
Ни перед чем,
И будет продолжать
Свой чёртовый разбой,
Пока не попадёт на стол ...
Где прокурор
Диагноз будет ставить
Паразитической болезни ...


Рецензии