последнее про тебя

Я спрячусь в пелене дождя
Укроюсь саваном из туч
Ты больше не найдешь меня
Хоть думаешь, что ты могуч…

Ты больше не услышишь вновь
мой тихий голос и мой смех
ты потеряешь свой покой
в раздумьях, где же я исчез…

Твой будет телефон молчать,
не напишу я смс…
Поймешь, как тяжело терять
Того кто навсегда исчез….

Ну что я вру, и сочиняю
И верю в то, что дорог был….
Хоть я наверняка не знаю,
Но думаю, ты позабыл…

Все позабыл, что я был весел,
Что ждал тебя, и что любил….
И ты наверно не заметил,
Что я тебе не позвонил….

Я спрячусь в пелене дождя,
Укроюсь саваном из туч….
Зажгу свечу и помолюсь,
Чтоб ты был счастлив и могуч….


Рецензии