Я себя уже нашла!
Ну подумаешь, варенья съела с самого утра!
А зачем оно стояло в кухне прямо на виду,
И клубниченки такиииие...просто таяли во рту!
Вот придёт с работы папа, спросит: Дочка где моя?!
Потеряла? Потеряла? Это что же за дела?
Мама сразу как заплачет! Скажет: Не уберегла!
Виновата! Виновата! Где ж ты, доченька моя?
До чего же маму жалко!...Возвращаться мне пора!
Раз ступенька...два ступенька...далеко же я ушла!
Мама! Мамочка! Не бойся! Я себя уже нашла!!
Свидетельство о публикации №117061904459
Спасибо!!
С улыбкой,
Наталья Сотникова 2 27.01.2018 15:16 Заявить о нарушении