Проходят годы...
Вся жизнь однообразная чужая,
И не найти мне силы для измен,
И боль в груди жестокая такая.
Умчалось счастье речкой за село...
Луч света промелькнул за косогором...,
Задело сердце солнечным теплом ...
И отразилось на воде узором
И сразу мир становится добрей,
Бодрит закат, реки прохлада
И на душе становится теплей
Природа как надежда и отрада
Свидетельство о публикации №117061904453
http://www.stihi.ru/2014/03/05/6331 (Летом на Волге)
Александр Николаевич Тютин 23.07.2017 04:43 Заявить о нарушении