Гори, гори моя звезда
Во тьме ночной я увидал,
Как о насущном в жизни хлебе
Я о тебе с тех пор листал.
Гори, гори моя звезда,
Мне освещая путь земной.
Мой символ жизни навсегда,
Не покидай меня, побудь со мной.
Случится, вдруг, я упаду,
Споткнувшись в жизни набегу,
К тебе израненный приду.
Пришли на счастье иль беду.
Гори, гори моя звезда,
Мне освещая путь земной.
Мой символ жизни навсегда,
Не покидай меня, побудь со мной.
В ночи упавшая с небес
Звезда исчезнет с небосвода.
Не буду ждать тогда чудес,
А пока чудесная погода..
Гори, гори моя звезда,
Мне освещая путь земной.
Мой символ жизни навсегда,
Не покидай меня, побудь со мной.
18.04.2002г.
Свидетельство о публикации №117061904451