Ты как муравей

Ты как муравей.....

Говорят, что послезавтра день наполнится мечтой о безнадежном понимании событий, что лишь задеть мне стоит, как внезапностью обрушится на совесть прошлых лет обыденность простого "понимаю". И нескончаемость политики во все огласки вероятнее всего отметкой станет дважды. И послезавтра будем снова жить и наблюдать как чайки пролетают там, где моря нет, и как же хочется открыть, да вот сгустились краски.
Вороньё из кожи лезет вон на пастбище опять воруют души тех, кто кормит вопреки. Тот самый жизни полигон, что разрывает на куски, во все огласки! Послезавтра.
Доживая, будешь молча ты жевать испорченное мясо и вспоминать как вероятнее всего бы заработать на молчании во благо. Милый друг, ты на секунду оглянись и постепенно, пропадая в суете молись тому, чего тебе не надо. Лишь реки обернутся вспять и ты поймешь, что можно следовать намеченному курсу, но вот досада кольцо не жизнь, оно лишь бесконечно.

Тот господин, что над тобой, он непременно станет целью для запаса, ты смирись. Все будет послезавтра, оккультизм и вера, и подобие лишь человеку, обернется тем же самым негативом в цвете полностью ответы не тая. Ты присмотрись, ты оглянись, вдруг там зовут, но не тебя.
Проходит мимо послезавтра жизнь.
Сугробы по колено.
И огорчение слегка вонзится честным опытом надежд. И просветленный послезавтра на времени бесследность просто машет, тем самым отгоняя комаров.


Рецензии