Ты так эротично курила
На фоне невзрачного лета,
Смеялась, болтала, шутила
Изящно держа сигарету.
И пепел сбивала небрежно
Поставив забор из друзей,
И таяли с дымом надежды,
Что все у нас будет о кей.
И волосы чуть распустила,
Фигурка точь в точь у Венеры
Ты так эротично курила,
А я волновался без меры.
Стоял, шевельнуться не в силах
В сетях колдовского дурмана
Была ты безумно красива,
А так же чертовски желанна.
Ну что ж, у тебя все отлично,
А я как всегда не у дел,
Курила ты так эротично,
Я так безнадежно глядел!
Р.S. Сам я никогда не курил и не курю и к курящим женщинам отношусь , мягко говоря , отрицательно , но здесь что-то накатило непонятное .
Свидетельство о публикации №117061904418
Елена Брюшкова 30.09.2024 14:30 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 04.10.2024 13:39 Заявить о нарушении