Борьба с вуду
которое достигло экстремизма,
ведь на дворе не средние века!
Итак, берёте злобного врага
и в свой роман кидаете неспешно,
сопротивляться будет он конечно,
но там меж строчек, точек, интервалов
ему не убежать, уже попал он!
Теперь с ним можно сделать что угодно:
злодеем иль героем благородным,
шутом, чтоб потешался целый свет,
(фантазии у нас предела нет),
предстанет он язвителен, печален.
Хоть можно с ним разделаться в начале,
а можно через главы все прогнать,
пусть знает, что чревато угрожать.
Ведь много, что написано, сбывалось,
и даже в катастрофах предрекалось!
События, предсказанные в книжках,
происходили точно, даже слишком.
Поэтому щадить врагов не надо,
пусть книжный образ будет им расплатой!
А в предисловье, чтобы доконать,
ещё и прототипа указать.
Свидетельство о публикации №117061904378