Мне, наверно, не дано любить
Я, наверно, не умею жить.
Повторений жутких череда
Сводит медленно меня с ума.
Падаю на дно своей души,
Ты держи меня соломинка, держи.
Все вернется на круги своя
Только, что мне до того, ведь я - была.
Пустотой больны мои слова,
Я теряю самою себя,
И круженье неба и земли
Упоеньем на душу легли.
Вынести все это по плечу
женщине которой быть хочу.
Я смогу и боль превозмогу
За любовь, которую люблю.
"Все пройдет, ты только подожди,
Будут снова радостные дни,
Больше ты обиды не таи:
они - камни на источнике любви,"- слышатся целебные слова,
от кого не знаю я сама.
Я иду во тьме и в свете дня,
Я иду туда, где ждут меня,
Где спокойных будней череда
Чаепитием вечерним весела.
По утрам щебечут птицы там,
На работе забываю счет часам,
И летаю беззаботно в облаках,
у заботы нежусь на руках.
Я звала тогда, сейчас молчу,
Отстегнула связку и лечу.
И звучат напрасные слова
Жизни той, которая была.
Пой же, пой, струна моей души!
Камертону счастья громко в тон звучи!
Жизни счастьем боль мою лечи,
Пусть вернутся радостные дни!
Свидетельство о публикации №117061904375