Раскрыв всю женственность в себе

Не преступайте милые те грани, не позволяющие нам
Всю женственность свою в себе раскрыть.
Нас от беды лихой не раз Наставники- Учителя Души спасали.
Настал и их черёд об одолжении нас попросить:

- «Не оступайся впредь и не печалься,
Про Дух всегда свой помни, любимая – ты не во тьме.
Отбрось уныние и Благостью ты беспрерывно наполняйся.
Прими дары Создателя, доверься и они уже в твоей Судьбе.

Сама наполнилась Божественным свечением.
Шальных энергий прекратился неуёмный шквал.
Родных, друзей и близких наполняй на то тебе дано Благословение.
Гармонию в своей семье энергией Творца ты выправляй.»

В Семье Благословенных пар – да воцарится Благодать!
Нет не предвзятости, не эго, ни гордыни - от Женщины зависит в доме благодать.
В любви, гармонии и благости нам всем с семьёй своею проживать.
Прошли мы испытания и научились Матушке - Вселенной доверять.


Рецензии