Остался только вездесущий быт
Советских некогда людей,
А Красный флаг
На тонкие полосочки порвали.
Кому кумач достался,
А то теснённых букв
Оборванная нить ...
А древко в топку бросили,
Чтоб ярче ... догорало.
В проценты лозунги ввели,
По трафаретам иностранным.
Свидетельство о публикации №117061904330