Мгновенья жизни, слишком коротки...

Мгновенья жизни, слишком коротки,
Чтоб в суете их проводить,
Ещё вчера, ты делал свои первые шажки,
Теперь же, торопИшься жить.

Нет завтра, нет вчера, а есть сегодня,
Есть то что здесь и что сейчас,
Всё остальное лишь, мышиная возня,
Которая, одолевает нас.

Стремимся мы мечту с собой забрать,
И всё запомнить, всё успеть,
Но что-то, как всегда, забудем мы сказать,
Боясь кого-то ранить, пожалеть...

Вся наша жизнь, уступки и стремленья,
Калейдоскоп безумств и пыл любви,
Как красочны бывают, те мгновенья,
Где мы честны, сами с собой, когда одни...


Рецензии