Битие бытия

Бьющий, больно бьёт себя:
Боль к нему придёт позднее;
Перестал он жить любя
И становится всё злее.

Видно он и не любил.
Кто-то злой поиздевался:
Зло его вот также бил,
И от боли той... скончался.

Разными путями зло
Бродит по миру, стеная,
Что ему не повезло,

Что его судьба лихая...
Бьющий - бьёт своё чело,
Боль потом ту проклиная.


Рецензии