Любовь всему начало
светом утренней зари;
Всем добра и счастья хочет:
Пробуждайся и твори!
Сделай мир еще прекрасней
для себя и всех вокруг,
Стань к большим делам причастен,
замыкая счастья круг!
Все невзгоды и печали
отступают перед тем,
Для кого любовь вначале
предводительствует всем.
Да, любовь – добра хозяйка,
счастья – старшая сестра;
Наших мыслей чистых стайка
и чудес земных гора!
Все на ней, как на основе,
в мире движется, живет.
В каждом вдохе, в каждом слове
славу Господу поет!
15.06.2017
Свидетельство о публикации №117061904277