Тебе
Весны номер тридцать четыре.
Выброшен волнами на берега
Вдруг опустевшей квартиры.
Дверь на замок. Выключен свет.
Шторы сомкнулись веками.
Перед глазами мой человек
Высится над человеками.
Брошусь в толпы обезумевший рой,
В самое дикое party.
Выброшу тысячу ради одной
Рядом на тесной кровати.
В пыльных ботинках по юной траве
Мыслей шагают отряды.
Тебя очень много в моей голове
И слишком мало рядом.
Свидетельство о публикации №117061904265