Герои с неприкаянными душами

Герои с неприкаянными душами,
Вас просто невозможно не любить.
Нельзя у вам оставаться равнодушными,
Вас тянет обнимать, спасать, хранить.

Мальчишки с покалеченными судьбами,
Герои наших самых лучших книг.
Свою любовь всегда дарить вам будем мы,
Которой лишены вы были в них.

Герои книжек, самые любимые,
Вы помните обиды, повзрослев.
Вы чуткие, тревожные, ранимые,
Вы - словно вечно оголённый нерв.

И, отрицая авторские замыслы,
Спешим мы к вам на помощь сквозь года.
Спасаем вас от гибели всегда вас мы,
Сочувствуем и любим вас. Всегда.


Рецензии