Рай земной
Сияют голубые небеса.
На море остров, будто-бы с холста.
Порой жизнь преподносит чудеса.
Для нас не остров это - земной рай,
Тепло и фрукты целый год растут.
Здесь счастье хоть ладошками черпай
И нас, двоих, в любое время ждут.
Загадочный внизу кусочек суши,
Внезапный и неслыханный восторг.
Больные наши радуются души,
Мы словно прилетели на курорт.
Великий мастер создал это чудо,
Чудесный отдых ожидает нас.
Одни и постороннего нет люда,
А интерес друг к другу не угас.
Пришлось нам долго счастья ожидать,
И удалось найти лишь здесь причал.
Мы радоваться будем и кричать,
Что нам судьбу Всевышний в руки дал.
Разрушить счастье мы не разрешим,
Поверьте, так не хочется проснуться.
Нам очень хорошо во сне двоим,
Хочу я губ любимого коснуться.
Свидетельство о публикации №117061904221
СЕГОДНЯ БУДУ СПАТЬ И СОЧИНЯТЬ СТИХ ... за результат не ручаюсь.
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ !
Зыкова Элен 19.06.2017 22:19 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе понравился стих!!!
Жду от тебя результат твоего сна!!!
С ответным теплом и улыбкой, Я))))
Галина Ситникова 3 20.06.2017 14:42 Заявить о нарушении