Стерва
Я, не "Фонтан"?
"Каскада брызг"?
Тебе?
Шарман...
Твой, "Мелок козырь".
Сплошной облом?
Иди,"Малыш".
Не твой"Приют".
Ну что молчишь.
"Сиротам", здесь не подают.
И нищим, тоже.
Везде "Тузы", "Валетов" бьют.
А "Джокер"?...
Видишь этот кнут?
Я, просто "Шлюха".
Здесь, сплошь игра и кабала.
Кто платит, для того, Икра.
Тому "любовь".
"Мадам-Клико".
all inclusive...
Иди "Малыш", без денег Шиш.
Моя визитка.
Позвонишь?
Ты, очень мил.
Ну Да!
Я, Стерва...
Свидетельство о публикации №117061904209