Решаюсь!
Решаюсь верить лишь себе.
Решаюсь боль свою умерить.
Решаюсь доверять судьбе.
Решаюсь знать - где ложь, где правда,
Решаюсь посмотреть в глаза
Всем страхам. Я решаюсь... зная
Что неисправны тормоза )).
18.06.17
Свидетельство о публикации №117061900410