Друг сердечный, друг мой верный

Друг сердечный, друг мой верный
Ты прости меня.
В этой жизни безмятежной
Не виновен я.

Только время бесконечно
И утрачены года.
Всё прошло, и мы не вечны
В этом мире ты и я.

Время мчится очень быстро
И уже совсем старик.
Что ты сделал в этой жизни?
И чего же ты достиг?

А достиг ты очень много
Ты растил своих детей.
И отправил в путь дорогу,
И от бед их оградил.

Так живи же друг мой верный
Сколько сможешь ты прожить.
В этом мире все мы тленны
Так же будем вечно жить!


Рецензии