Навеки вдвоем!

               _
Ты знал свою тень
Она на плетень
Садилась когда ты во двор выходил
Когда ты бродил

А следом она
Неслась за тобой
Бежала в препрыжку
Не зная покой

Ты знал лишь одно
Ее не прогнать
Что вам суждено
Вместе век коротать

И даже во мгле
Вы были вдвоем
Всегда и везде
И ночью и днем


Рецензии