Простая доброта
что с неба манна,
даётся нам
негаданно-
нежданно...
Так трагику пропившийся простак
пожертвует на опохмел пятак
и от щедрот души, за просто так
грошом одарит голытьбу бедняк.
Пусть простота похуже воровства,
но доброта по сущности проста.
Почтите же простую доброту
как человеколюбья высоту.
Свидетельство о публикации №117061904008