Витает, в воздухе, война...
Грозит, живущим на планете,
Что может, чёрный день настать...
Кто будет, и пред кем, в ответе!?
Но если, разум, верх возьмёт,
Потомки, будут удивляться,
Зачем в десятках, сотнях лет,
Да, были войны, шли сражаться...
У нас, у всех, одна судьба,
Однажды, в мире появиться,
Пройти, под солнцем, путь земной,
В родной земле, прощаясь, скрыться...
Одна планета нам дана,
Но, в дальний путь, нас, космос манит,
Когда и где, наш человек,
В других планетах, след оставит?
А на земле, мы каждый день,
Свой след, потомкам оставляем...
Не лучшим образом, живём,
Но, мы влюбляемся, мечтаем...
19. 06. 17
Свидетельство о публикации №117061903947