Мы с тобою

Мы с тобою однолюбы.
Может потому и грубы.
Мать одна,жена одна.
И одна на всех страна.

Изменять мы не взялись,
Потому что развелись.
Так наверно будет честно.
А в друзьях сам чёрт известно.

Мать ругает:"Старый жук!
Всё пропил.А смысла фук!"
Мать.То слово с "а" читают.
А одни о нём мечтают)

Родина конечно ,блин,
Меж людей вбивает клин.
Пусть вбивает Долгопрудный.
Всё равно финал один!


Рецензии
затейники блин

Александр Меркачев 2   19.06.2017 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.