Мне под дождь...
Имя твоё слышится,
Словно дождь по буквам
Написал:"Люблю!"
К чёрту слог и рифму
Я под дождь охрипну,
Только даже в море
Я твой след найду.
Тосковать не буду
И про грусть забуду.
Дождь портрет рисует
По стеклу скользя.
Знаешь,счастье будет!!!
Если дождь тоскует
Радугой на небе
Воскресит любовь.
Будут дни и ночи,
Ты скучаешь очень
И не отпускаешь мысли и мечты.
Дождь прошёл и солнце
Заглянув в оконце,
Тихо прошептало:
"Счастлива же ты?"
Что такое счастье?
Быть кому-то нужным?
Ну а может мимо боли не пройти?
Полюбить всем сердцем,
Быть не равнодушной
И однажды утром счастье обрести...
Свидетельство о публикации №117061903879
_____________________
Доброе утро, Наташа!
Вячеслав Знакомый 20.06.2017 07:47 Заявить о нарушении