Пора менять широты Козерогу
Который замечаю я во вкусе...
Как не издавший драмы драматург
Знакомства вскоре может быть дождусь я?
Востоком стану я для Пиреней,
А для Америки Востоком стану Дальним,
Чтоб замыслом грозить оттуда ей,
Который будет для неё фатальным.
Я чувствую, что чувства мне не врут,
Подсказывают верную дорогу.
А в Петербурге очень-очень ждут!
Пора менять широты Козерогу.
Свидетельство о публикации №117061903873