Принеси мне нежности полные карманы

Принеси мне нежности полные карманы
Полные котомки принеси любви
Пусть я буду в стельку от улыбок пьяной
Хочешь в этом море ты со мной плыви!
В этом море счастья, сотканного светом
Звезд, из тех галактик, что давно уж нет
Буду самым жарким, самым знойным летом
Самым добрым летом из минувших лет!
Окружу заботой, накормлю до сыта,
Песню колыбельную я тебе спою,
Самую прекрасную, что давно забыта
Мне ее шептали ангелы в раю.
Распрямлю ладонью я со лба морщину,
И откину в сторону прядь густых волос,
Погружайся в дрёму, милый мой мужчина,
Засыпай, ведь ты мне столько напринёс!

12.06.17


Рецензии