Я оживу...

Когда  уйдут  дожди  и ветер  жарким  станет -
Я  оживу  тогда,  от  горестей  своих…
И  пусть  моя  любовь,   уже  в  забвенье  канет,
Я   напишу   тебе,  прекрасный добрый  стих.
Благодаря  за  то,  что  ты  живешь  на  свете,
За  теплоту  стихов  и  яркие  цветы,
И  поддержал  меня  в  холодном  этом  лете,
А  песнями  согрел  замершие  мечты.
По  звездам  проложу  я  путь  свой  новый -
И  снова  поднимусь  над  грешной  суетой,
К  другой  любви  еще  я  сердцем  не  готова,
Но  сочиню  стихи  с  открытою  душой.
О  том,  что  мир  велик,  и  всё – таки  прекрасен!
И,  несмотря  на  то,  как  много  бед  вокруг…
Всегдашний  мой  вопрос,  предельно  ясен -
Мне  очень  дорог  радужный  мой  круг.


Рецензии