вв-р 387. Никому не могу рассказать...
Потому –
То по небу лечу, то скольжу по лучу.
Лунной радуги мостик над бездной озёрной повис.
Я иду по нему и мне снится зеркальная высь…
Но моё отражение падает вниз головой,
А из бездны – ознобом по коже – сквозняк неживой.
Словно дух, бледный бражник слетает с плеча.
И в руке моей, дрогнув,
Как прежде, не гаснет свеча.
2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117061903848