К сожалению

Непониманье-  червь сознанья.
Непониманьем - полон мир.
Отвыкла искренность к избранью...
Ложь поглотила грешный мир.
И руки сплетены бечёвкой - 
Изъян в открытости улыбки.
И кто-то правит очень ловко,
чтобы слизать густые сливки.
.......
Отвыкла искренность -
быть избранной.

19.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии