Одинокий и мертвый цветок

Один милый цветок погибал на окне.
Опускался все ниже и сыпались листья.
Его не любили и что-то во мне
Говорило, что все это слишком.
Сказало, что если продолжить
Так же плевать на него,
То станет он черным и чёрствым.
Одиноким и мертвым, доживая своё.
Но всем не хотелось к нему подходить.
Никто не смотрел на него.
И был он отныне совсем не красив
И врядли уже  расцветет.
Никто не любил этот милый цветок.
Тогда и он перестал.
Он больше не ждёт, что кто-то придет,
Слишком долго он этого ждал.


Рецензии