Подарок Богов

Любовь подарена была однажды людям.
Те жили без вражды, без ссор и бед.
Она цвела, соединяла судьбы,
Но быстро кончился ее цветенья век.

Одной любви в сердцах им стало мало.
Корысть, измены, выгода и ложь...
В любовь играли лишь под одеялом.
Отсутствующий взгляд, за спиной нож.

Шло время. Сильно нервы накалились.
И бури, видно, им не миновать.
Но здравомыслие и совесть испарились.
Решили те любовь в конец распять.


Рецензии