Сады во мне

Деревья умирая плодоносят,
да так, как-будто говорят: прости...
Их ветви наклоняются и просят -
бери побольше, хоть и две горсти.

Все мы жестоки иногда бываем:
и к ближним, и к природе, и к земле.
В неё уйдя, о мире забываем.
А в небе - звёзды, как сады во мне.


Рецензии