Начинаю жить сначала

Больше дел и меньше слов.
Больше лет и меньше сил!
Сколько же "профессоров"
В свое время я простил!
"Больше веры,крепче нервы",
Как из песни у Дубцовой.
Самый нежный,самый первый,
Я хочу быть Воробьевой!
Только это все слова,
Но слова бывают лживы!
Жизнь-рулетка,ты права.
Поступаю некрасиво!
И не чувствуя уже,
Где любовь,а где привычка,
На десятом этаже
Я сжигаю наши спички!
Мое сердце,как струна,
Пошатнулось,забренчало!
Спи,забытая весна.
Начинаю жить сначала!


Рецензии