Если ты не знаешь, как люблю я тебя...

Если ты не знаешь, как люблю я тебя,
  Спроси об этом ты у летнего дождя.
    Он каплями нежно умоет тебя всю,
      И вот так же нежно и я тебя люблю!

Спроси и у звёзд о моей сильной любви,
  Задай вопросы интересные свои.
    Они ярким светом осветят тебя всю,
      И вот так же ярко и я тебя люблю!

Если ты не знаешь, как люблю я тебя
  Спроси у солнца ты, вопросов не тая.
    Оно лучами вдруг обнимет тебя всю,
      И вот так же жарко и я тебя люблю!

Спроси у птиц о моей огромной любви,
  И ответят тебе в тот же миг соловьи.
    Они же песнями удивят тебя всю,
      Вот так же красиво и я тебя люблю!

Если ты не знаешь, как люблю я тебя,
  Спроси об этом, если хочешь, у меня.
    Я в объятия вдруг заключу тебя всю,
      И вот так же страстно тебя я и люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии