Из реанимации возвратилось лето!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю


Из реанимации воротилось лето.
И + 19 улица согрета.
Ах ты лето , лето ,
 Глянь ка, глянь ка Дуня!

Оно из комы вышло чуть не в конце июня.
Как его в больницу, и когда загнали?
Нам о том по ходу и не сообщали.
Сможет дать дней тёплых или лишь дождливых?

Будет урожай ли, или только сливы?
К выборам наверно будут только грозы.
Жуки колорады и пустые грёзы.
Лето не здорово, цены хуже нету.

Столько безработных улетает в лету.
Но зато хапуги закрома что съели.
Прилетают слышал я из Куршавеля.
Миллион зарплата в день знать у такого.

Что ему до лета он уедет снова.
Нам с своей природой предстоит возиться.
А тем кто нахапал надо ли гордиться?
Что из грязи в князи -заберут их в лету.

Осенью ты глянешь их и лета нету.
Сменятся режимы иль застрянут в глотке?
Ты налей мене Дуня полстакана водки.
Ноги мёрзнут горько ,горько и тоскливо.

Обещает Путин станем жить красиво.
Про себя он это,- не про нас с тобою.
Ты налей ещё мне спирта для покоя.
Ноги вечно мёрзнут на душе- не очень!

Помнишь при союзе ездили мы в Сочи.
А теперь не нужно нам морей и Крыма.
Кто пришёл к нам в гости  это ты Ирина.
И гостям не рады беспокойства много.

Уж не то здоровье -и не та дорога!
В ВТЭК сидят собаки.
 ладно есть немного.на запас копеек !
знать во славу Бога?

С завистью в нас смотрят люди с Украины.
Говорят там хуже там гуляют джины.
Мы за это выпьем третью напоследок.
Хорошо жил в прошлом мой великий предок.

Мы успели много,но мало нас ценили.
Жаль что мы с тобою тут весь век прожили.
Жили бы в Канаде Как мой брат счастливый.
Там зарплата больше и акредетивы.
=============================================
Фото с маминых поминок!

 

 


Рецензии
прекрасный стих
скажу я вам
о путях жизненных
по судьбы волнам

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.12.2019 20:29     Заявить о нарушении
Мы успели много,но мало нас ценили.
Жаль что мы с тобою тут весь век прожили.
Жили бы в Канаде Как мой брат счастливый.
Там зарплата больше и акредетивы.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.12.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.