Молитва
Растительностью поневоле стать…
Тогда во мне не будет – человека!
И вряд ли я смогу всех узнавать…
Мне хочется прожить остаток жизни -
В любви, заботе и своём уме!
Не становиться для родных – капризней…
И осознать что моя жизнь вполне…
О если, Боже – ты мой глас услышишь!
И внемлешь всем моим мольбам!
Я окончательно в тебя поверю – слышишь?!
И ты поверь моим словам!
Свидетельство о публикации №117061903682