С днём рождения, Виктория!
ДЕВОЧКА - КРАСАВИЦА!
И ВИКТОРИЯ - ПОБЕДА!
ПРОСТО НАЗЫВАЕТСЯ!
ВСЕ ТАЛАНТЫ ОТ ПРИРОДЫ
ДУХ СВЯТОЙ ЕЙ ПОДАРИЛ!
НО, КОНЕЧНО, КТО-ТО СТРАШНЫЙ
НАС С ТОБОЮ РАЗЛУЧИЛ!
ХОТЬ СУДЬБА КО МНЕ СУРОВА...
ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ,
ТЫ ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!
И В ДУШЕ СО МНОЙ ВСЕГДА!
БУДЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!
ЖИЗНЬ ВСЕГДА УМЕЙ ЦЕНИТЬ!
НЕ РАСТРАЧИВАЙ НАПРАСНО
ЧТОБ ПОТОМ БЫ НЕ ТУЖИТЬ!
ЧТОБЫ МНОГО СДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ,
ЧТОБ НА ВСЁ ХВАТИЛО СИЛ
Я УВЕРЕНА: ПРИ РОДАХ -
ДУХ СВЯТОЙ БЛАГОСЛОВИЛ!
Свидетельство о публикации №117061903595
Лариса Чайка Белоцерковец 22.08.2017 21:36 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ОТКЛИКУ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 10.02.2018 11:09 Заявить о нарушении