И мне до задницы... где Вам безустали... дают!!!

 « И МНЕ ДО ЗАДНИЦЫ...ГДЕ ВАМ БЕЗУСТАЛИ...ДАЮТ !!! »
................................./матерные стихи/................................

А Я ДАВНО.../НА ВАС/...ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА !!!
НА ВАШ ОРГАЗМ !!! НА ВАШ...ПРИЮТ !!! (((
Я ВАМИ.../ДАЖЕ МЫСЛЕННО/...НЕ ТЛЕЛА !!!
И МНЕ ДО ЗАДНИЦЫ...ГДЕ ВАМ БЕЗУСТАЛИ ДАЮТ !!!
..................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии