Эксгибийионизм

         Б.Б. посвящаю
       *  *  *

Смотрели мы хорошое кино.
Убей, не вспомню я его название.
О чем оно, - мне было все равно.
Когда ты страстно занелась лобзаньем...

Смотрели мы хорошее кино.
Ты смело, левой, плоть мою сжимала.
И хоть тот фильм, отнюдь не про порно,
Картина та, - блаженство обещала.

И мы уж, не смотрели то кино,..
Когда ты медь на джинсах распускала,
И плоти возбужденное чело, -
Губами сладострастно обнимала...

Уже на нас смотрели, в том кино...
Украдкой в темноте мне улыбались.
Мне было хорошо, и все равно, -
Что этим мы прилюдно занимались...

О, как с тобой "сморели" мы кино!
В зобу твоем, аж вывернуло горло.
Ты пила плоти - теплое вино,
Склоняя голову к ногам, покорно..

Смотрели мы хорошее кино.
Герои, мы с тобой, в том фильме были.
И ничего, что было так давно.
Мы помним каждый миг, что пережили...

Р.Г. лето 2012-го


Рецензии