Цвела под окошком черёмуха

Здесь под окном черёмуха в цвету.
Я голоса пернатых слышу утром.
Росинок капли на весеннем,на лугу
Сверкают ласково,как перламутром.

Стою.Дышу я у раскрытого окна
И чувствую вновь ветерка порханье.
Май,как всегда я жду тебя
Хочу почувствовать твоё благоуханье.

Цветёт черёмуха.И нежность через край,
Искрясь.Играла и переливалась.
А годы мчатся и уходит май,
Но память о том мае всё ж осталась.


Рецензии