Божественных жемчужин красоты...

Когда захочешь к текстам прикоснуться
И Мир Иной Писаний повернуться
Запомни: там совсем другая жизнь,
Ты сердцем к тем писаньям прикоснись.
Там мир невидимый свои имеет формы,
Свои границы, заповеди, нормы,
И в постиженьи мудрости дыхание изменяя,
Твою судьбу, под стать для них, меняя,
Ты изменИшь свои привычки, образ мыслей,
И под влиянием их  ты мир увидишь чистый,
И Новый Свет, воистину, Христовый,
Напишет книгу твоих мыслей новых.
Пространство поменяет, отношение
К привычным уж, духовные видения,
Которые пророками святыми
Глазами мудрости лишь избранным открыли.
Другая будет жизнь и судьба,
И полная Святого Бытия,
Возьмёт тебя на крыльях Мира Света,
И Царствия откроются секреты,
Божественных жемчужин Красоты,
В познании Вечности, в познании Любви.
Я очень эту книгу полюбила,
И Новый Мир вокруг себя открыла,
И постигая Слово наяву,
Я рядом с ним, уверенно стою…

 


Рецензии