Сверните трубочкой тетрадь...

19/06/17

 
   Дала бы - невозможно взять,
   или Уж слишком расплодились баобабы,
   или Сверните трубочкой тетрадь
 
 
   Дала бы - невозможно взять,
   Уж слишком расплодились баобабы.
 
   Сверните трубочкой тетрадь...





Рецензии