Под музыку Шопена...
Этюды нежно вспенивают кровь
Душа всегда для сладостного плена,
Готова окунуться в негу... вновь...
Чарует утомлённых скрипок звуки,
Рояля трель - возвышенно скромна
Виолончели стон - даруют руки,
Уносит в нежность музыки волна
Вибраций, утончённых, зарождение
Сливается с томлением сердец
Явившись ниоткуда наваждением,
Как поэтичность — музыки венец...
Свидетельство о публикации №117061903465